Direction de l’Hôtellerie et de la Logistique
Département Restauration
 

Le département de la restauration regroupe tous les secteurs relatifs à la restauration.

 

Responsable du département Restauration

 
M. Ludovic BOUTEL
04 77 12 79 90
 

Assistant
04 77 12 73 95
04 77 82 89 23
 

 
La Fonction Restauration s'assure de la qualité nutritionnelle, gustative et de service de la prestation proposée aux consommateurs en garantissant la sécurité alimentaire et en maîtrisant les coûts.

La Cuisine Centrale est située sur le site de Nord et assure l'ensemble de la gestion des repas depuis la commande jusqu'à la distribution qui est effectuée par le service transport et logistique, pour les patients et les personnels (Selfs Nord, Bellevue, Charité et la Bâtie), ainsi que la vente de repas à des établissements extérieurs (Artic 42...).

Sa capacité de production est d'environ 7 500 repas par jour.
 
 Contacts Restauration
 
Service diététique
Mme Christelle JOUBERT
Mme Laureen BLEIN
04 77 82 85 46
 
 
Responsable de l'unité culinaire de production
M. Sylvain SANCHEZ
04 77 82 89 71
 
 
Responsable du self
M. Nicolas CHAZOT
04 77 82 80 59
 
 
Responsable qualité / clients
Mme Valérie ARMAND
04 77 12 73 57